Ключевые события и тенденции Лиги Пари-Матч
Новости / Футбол / Новости Пари-Матч / Ключевые события и тенденции Лиги Пари-Матч...
Ключевые события и тенденции Лиги Пари-Матч...

Футбольный портал UA-Футбол при поддержке «Пари-Матч» подводит итоги первой части чемпионата, вспоминает ключевые события и определяет тенденции Лиги Пари-Матч.

1. В первом туре болельщики увидели совершенно новый «Днепр», составленный из бывших дублеров во главе с начинающим тренером Дмитрием Михайленко. Легкость, с которой была разгромлена «Волынь», вселяла оптимизм по поводу перспектив команды, однако организационные проблемы никуда не делись, а молодежь подтвердила свою нестабильность. В определенных моментах не мог помочь даже опытнейший Руслан Ротань, который вернулся накануне принципиального противостояния с «Зарей».

2. Единственным новичком высшего дивизиона стала кропивницкая «Зирка», руководство которой поставило перед командой амбициозную задачу сразу попасть в первую шестерку. Для этого были приглашены нескольких легионеров во главе с 29-летним аргентинским тренером Дарио Друди. То ли эксперимент не удался, то ли планы изменились, но Друди уволили, а шансы «Зирки» подняться в турнирной таблице остаются исключительно математическими.

Продолжение: www.ua-football.com/ukrainian/high/poslevkusie-uhodyaschego-goda

 

Перейти на ПариМатч

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!